Приветствие от Дины и канала "Коллекция рецептов".
Рекомендация посмотреть плейлист с рецептами первых блюд.
Объявление о приготовлении быстрого и вкусного рыбного супа из консервированной горбуши.
Заливаем две столовые ложки пшена кипятком на 10 минут.
Готовим овощную пассировку: обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь.
Нарезаем три-четыре картошки и добавляем к обжаренным овощам.
Промываем пшено и добавляем в кастрюлю.
Вливаем полтора литра кипятка или рыбного бульона, слегка подсаливаем.
Доводим до кипения, варим 15 минут до готовности картофеля.
Открываем баночку консервированной горбуши, удаляем хребты и разделяем на кусочки.
Добавляем рыбу вместе с соком в суп, доводим до кипения.
Добавляем лавровый лист, черный перец и зелень, варим еще 5 минут.
Даем супу настояться 10-15 минут.
Суп получается доступным, сытным, вкусным и ароматным.
Рекомендация готовить с удовольствием и прощание от Дины.