Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Чек-Фуд Проверка еды".
Тема выпуска: горячий шоколад из тертого какао.
Ингредиенты: тертое какао и какао-масло.
Взвешивание тертого какао и какао-масла.
Обсуждение количества ингредиентов для получения нужного вкуса.
Начало нагрева на плите.
Обсуждение необходимости дробления какао-масла.
Нагрев какао-масла и тертого какао.
Советы по предотвращению пережигания шоколада.
Возможность добавления молока для получения обычного шоколада.
Особенности добавления молока в горячий шоколад.
Проблемы с резким перепадом температуры.
Подготовка новой порции ингредиентов.
Нагрев на среднем огне и добавление молока.
Равномерный нагрев и перемешивание.
Получение однородной и глянцевой шоколадной массы.
Регулировка густоты количеством молока.
Сравнение с шоколадом из какао-порошка.
Советы для тех, у кого не получается сделать шоколад из тертого какао.
Попытка сделать шоколад из какао-бобов.
Проблемы с качеством какао-бобов.
Призыв к подписке и комментариям.
Бонус для тех, у кого получился неудачный шоколад.