Замариновать лук: 100 мл кипяченой воды, 2 ст. л. яблочного уксуса, пол ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Оставить на 20 минут.
Отварить картофель и морковь, натереть на крупной терке.
Отваренные яйца разделить на белок и желток, натереть на мелкой терке.
Натереть сыр на мелкой терке.
Слить жидкость с консервов и размять их вилкой.
Первый слой: картофель, разровнять, посолить, смазать майонезом.
Второй слой: консервы, смазать майонезом.
Третий слой: лук, смазать майонезом.
Четвертый слой: морковь, посолить, смазать майонезом.
Пятый слой: сливочный сыр, смазать майонезом.
Шестой слой: половина желтков, смазать майонезом.
Седьмой слой: оставшиеся желтки, смазать майонезом.
Украсить веточками укропа и натертым желтком.
Последний слой смазать майонезом.
Украсить веточками укропа и натертым желтком.
Пожелание с наступающим Новым годом и прощание.