Евграф и Роман Табаков готовят три коктейля с аперитивами.
В Италии аперитивы характеризуются низкой крепостью 10-15% и мягким вкусом.
Аперитивы популярны после успеха апероля, но не ограничиваются им.
Коктейль "Скарлетт" был придуман в баре "Стити" в Москва-Сити.
Ингредиенты: равные части аперитива, джина, лимона и сиропа гибискуса.
Коктейль готовится без драй-шейка, взбивается со льдом и фильтруется через сито.
Коктейль придуман командой бара "Милк Хани" в Нью-Йорке.
Ингредиенты: равные части аперитива, омаро, бурбона и лимона.
Коктейль не украшается, готовится в маленьком шейкере для концентрации.
Коктейль придуман Майклом Макроем и Ричардом Бакадом в баре "Милк Хани".
Ингредиенты: джин, аперитив во фсине, слайсы огурца.
Коктейль подается в охлажденном бокале, украшается слайсом огурца.
Коктейль из бара Milk Honey в Нью-Йорке 2006 года.
Назван "Архангел", содержит огурец, аперитив и джин.
Вкус горький, но с преобладанием огурца.
Мало сладости и кислоты, что необычно для аперитива.
Автор выражает субъективное мнение, не претендуя на профессионализм.
Коктейль свежий, с достаточным количеством джина.
Джин мягкий, цветочный, крепостью 43 градуса.
Коктейль можно легко повторить дома.
Коктейль на горько-сладком балансе, не слишком горький и не слишком сладкий.
Подходит для любителей мартини.
Благодарность Роману за приготовление коктейлей.
Призыв подписаться на Instagram и использовать промокоды для скидок.
Авторство следующего коктейля приписывается бартендеру Ричарду МакЛ Рою.
Вопрос о существовании коктейлей с мочой.
Завершение с шуткой о продюсере и операторе.