Приветствие на канале "Иванучку Ренар".
Приготовление тушеной картошки с курицей.
Ингредиенты: картошка 6-7 штук, курица 500 грамм, сельдерей, лук, болгарский перец, морковь, чеснок, острый перец, томатная паста 2 ложки, соль и душистый перец.
Картошку нарезать крупными кусочками.
Обжарка курицы в казане с разогретым маслом до золотистого цвета.
Курица обжаривается около пяти минут.
Добавить к курице лук, морковь, сладкий перец и сельдерей.
Тушить овощи около двух-трех минут.
Добавить картошку к мясу и залить водой.
Вода должна покрывать картошку на сантиметр.
Варить картошку и мясо около 15-20 минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и томатную пасту, разведенную в бульоне.
Перемешать и добавить петрушку и чеснок.
Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Соус с картошкой и курицей готов.
Рекомендация приготовить и приятного аппетита.