Приветствие и представление рецепта заварного крема.
Автор использует этот рецепт для торта "Наполеон".
Разбиваем два яйца в кастрюлю.
Добавляем полстакана сахара и 100 грамм сливочного масла.
Растираем масло вилкой и перемешиваем с другими ингредиентами.
Вливаем 500 мл молока 2.6% жирности и перемешиваем.
Всыпаем две столовые ложки муки и перемешиваем до отсутствия комочков.
Ставим кастрюлю на большой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая.
Уменьшаем огонь и варим до загустения крема.
Выключаем плиту, накрываем крем фольгой или пищевой пленкой и остужаем.
Автор считает этот способ приготовления быстрым и простым.
Призывает попробовать рецепт, делиться мнением и подписываться на канал.