Видео недоступно для вставки
Готовим цветную капусту с фаршем и луком.
Заливка из сыра, яйца и молока.
Капусту разбираем на соцветия и варим 4-5 минут.
Мясо перемалываем на блендере, лук тушим отдельно.
Яйца трем на терке, сыр и молоко для заливки.
Смешиваем фарш, лук, капусту.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Можно использовать перчатки для удобства.
Перекладываем смесь в противень.
Запекаем при 200 градусах 30 минут.
Используем фольгу или бумагу для запекания.
Разделяем на порции и подаем.
Запеканка подходит для диабетиков и любителей капусты.
Калорийность можно высчитывать по-маленькому.
Противень рассчитан на 6 порций.
Благодарим за внимание и прощаемся.