Куриные лапки популярны во всем мире, особенно в Китае.
Китайцы готовят и ценят куриные лапки, которые часто продаются в маленьких пакетиках.
Лапки имеют насыщенный вкус и полезны благодаря содержанию коллагена.
Лапки нужно отварить минимум 45 минут для мягкости.
После варки лапки процеживают, а бульон можно использовать для других блюд.
Лапки обжаривают с чесноком, чили и имбирем.
Добавляют соевый соус, уксус и мед для азиатского вкуса.
Соус пропитывает лапки, делая их вкусными и ароматными.
Готовят гарнир из болгарского перца и пекинской капусты с соусом кимчи.
Добавляют крахмал для загустения соуса.
Лапки выкладывают на тарелку и посыпают зеленым луком.
Максим и Мэри пробуют лапки и делятся впечатлениями.
Лапки оказываются вкусными и полезными, несмотря на их внешний вид.
Рецепт включает куриные лапки, болгарский перец, пекинскую капусту, имбирь, перец чили, чеснок, соевый соус, мед, соус кимчи, крахмал, уксус, подсолнечное масло и зеленый лук.
Порция лапок с гарниром стоит 57 рублей.