Видео недоступно для вставки
Используем целую курицу, вырезаем спинку, оставляем окорочка и крылышки.
Нарезаем курицу на небольшие кусочки.
Подготавливаем крылышки и грудки для маринования.
Смешиваем воду, соевый соус, имбирь, чеснок, крахмал, кетчуп, уксус и мед.
Добавляем карри, яйцо и щепотку соли.
Перемешиваем мясо с маринадом.
Разогреваем масло на сильном огне.
Жарим куриную грудку до румяной корочки 5-6 минут.
Переворачиваем и жарим темное мясо окорочка 8 минут.
Разогреваем масло, добавляем чеснок и имбирь.
Вливаем соевый соус, воду, мед, уксус и кетчуп.
Добавляем разведенный крахмал и доводим до кипения.
Добавляем курицу в соус и тушим на среднем огне 1 минуту.
Подаем блюдо с соусом.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.