Марина Чернова готовит бульон из куриной спинки без кожи.
Заливает 2 литра воды, доводит до кипения, убирает пену.
Добавляет нарезанный лук и морковь, варит 50 минут на маленьком огне.
Куриная спинка содержит 1056 ккал, из которых 10% переходит в бульон.
Бульон содержит 150 ккал на 1670 мл.
Калорийность бульона без кожи составляет 9 ккал на 100 мл.
Из 660 г сырой куриной спинки получается 290 г костей и 170 г отварного мяса.
370 г мяса содержит 592 ккал, из которых 10% переходит в бульон.
Калорийность отварного куриного мяса без кожи составляет 314 ккал на 100 г.
Марина готовит суп, взвешивая и записывая ингредиенты.
Пассирует лук и морковь, добавляет грибы и консервированную фасоль.
Добавляет отварную курицу, специи и зелень, варит 5 минут.
Вес супа составляет 2090 г, энергетическая ценность 1135 ккал.
Калорийность супа на 100 г составляет 54 ккал.
Марина объясняет, как считать калорийность любого блюда.
Марина призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.
Желает всем удачи в борьбе с лишним весом и мира и добра.