Видео недоступно для вставки
Автор готовит тайский суп, который не найти в России.
Начинает с приготовления куриного бульона из целой курицы.
Использует тигровые креветки, очищая их частично.
Добавляет галангал и лимонграсс, нарезая их кружочками и частями.
Вымывает и мнет листья аферлайма.
Добавляет два стручка острого перца целиком.
В кипящий бульон добавляет лимонграсс, аферлайм, галангал и перец.
Варит 15 минут.
Режет грибы вешенки или шампиньоны на четыре части.
Добавляет грибы и креветки в суп.
Добавляет пасту том ям, но не переборщит, так как она очень жгучая.
Варит до готовности креветок и грибов.
Добавляет сок лайма, соль и кокосовое молоко для притупления остроты.
Наслаждается супом, добавляя черри и кинзу.
Призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.
Желает всем приятного аппетита и здоровья.