Автор рассказывает о том, как приготовить семгу с овощами в духовке, используя пергамент для запекания.
В качестве ингредиентов используются: семга, лук, сладкий перец, цукини, помидоры, лимон, шпинат, укроп, соль, перец и прованские травы.
Автор нарезает овощи: листья шпината, лук, цукини, сладкий перец и помидоры.
Затем он разрезает семгу на кусочки и подготавливает пергамент для запекания.
Автор заворачивает рыбу в пергамент, добавляет овощи и присыпает прованскими травами.
Рыба запекается в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.
Автор готовит сливочный соус из сливок, сливочного масла, чеснока, прованских трав, соли и укропа.
Соус варится на плите до загустения, затем добавляется сливочное масло и укроп.
Автор достает рыбу из духовки, поливает ее лимонным соком и сливочным соусом.
Блюдо готово к подаче.