Приготовление армянских лепешек с зеленью "женгялов хац".
Приветствие от ведущей и ее сестры Светы.
Ингредиенты для теста: 600 г воды, соль, чайная ложка дрожжей, 1.2 кг муки.
Добавление дрожжей для эластичности теста.
Замешивание теста с помощью насадки крюк.
Накрытие теста пленкой и одеялом для отдыха.
Ингредиенты для начинки: шпинат, кинза, свекольные листья, зеленый лук, укроп, петрушка.
Резание и смешивание зелени.
Деление теста на колобки по 60-62 г.
Раскатка колобков в тонкие лепешки.
Добавление зелени, соли, перца, масла и лимонного сока.
Защипывание краев лепешек.
Переворачивание и похлопывание лепешек.
Жарка на сковороде.
Дегустация готовых лепешек.
Рекомендации по приготовлению.
Прощание и призыв подписаться на канал.