Приветствие из солнечной Грузии.
Жанна возвращается к сбору урожая гранатов.
Гранаты полностью созрели и готовы к сбору.
Гранат использовался как лекарственное средство с древних времен.
Содержит множество полезных веществ: кислоты, минералы.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состав крови, повышает иммунитет.
Целые гранаты заворачиваются в бумагу и хранятся при температуре от -1 до +1 градуса до 9 месяцев.
Треснутые гранаты перебирают на зерна и хранят в морозилке при -15 градусах до года.
Гранатовый сок можно хранить в холодильнике до 4 месяцев.
Гранатовый соус готовится из сваренных и процеженных гранатов с добавлением сахара и лимона.
Соус можно хранить в холодильнике или без него.
Гранаты стоят дешево во время сбора урожая.
Жанна советует использовать гранаты для улучшения здоровья и иммунитета.
Прощание и пожелания здоровья и счастья.