Заходим на YouTube, ищем канал Георга.
Подписываемся на канал, ставим уведомления.
Ставим лайк и подписываемся на Instagram Георга.
Георг получает посылку от Таджиро.
В посылке японский нож от Таджиро.
Нож имеет тонкое лезвие и японскую гравировку.
Георг готовит блюдо из косули.
Косуля запекается в духовке с овощами и соусами.
Используются фирменные соусы Георга.
Косуля маринуется с солью, перцем, паприкой и оливковым маслом.
Нож Таджиро помогает сделать надрезы для лучшего маринада.
Маринад готовится для сочности и вкуса.
Готовятся овощи: чеснок, лук, болгарский перец, острый перец, зелень.
Овощи нарезаются крупными кусками.
Добавляются фирменные соусы Георга.
Косуля и овощи запекаются в духовке.
Добавляется зелень для аромата.
Блюдо готовится три часа.
Косуля с овощами готова.
Мясо отделяется от кости, блюдо сочное и вкусное.
Георг пробует блюдо и делится впечатлениями.
Георг рекомендует готовить блюдо из бараньего седла.
Призывает оставлять добрые комментарии.
Дичь всегда немного суховата, но мы обогатили её двумя соусами: красным и белым чесночным от Георга.
Соусы добавили вкуса и сделали мясо мягким и тающим во рту.
Картофель идеально подходит к блюду.
Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик и следите за обновлениями.
Блюдо приготовлено с помощью ножа от Таджира.
Автор попробовал нож в деле и остался доволен.
Ссылка на нож будет в описании.
Для тех, у кого нет терпения, можно приготовить яичницу с макути и помидорами.