Лазерсон представляет рецепт маринованных яблок на зиму.
На дно банки кладёт душистый перец и корицу.
Добавляет ломтики свёклы.
Нарезает яблоки пополам, удаляет сердцевину и плодоножку.
Закладывает яблоки в банку плотно.
Наливает пол-литра кипятка.
Добавляет две чайные ложки сахара и две чайные ложки соли, растворяет их.
Заливает крышку кипятком для стерилизации.
Добавляет две столовые ложки рисового уксуса 4%.
Перемешивает и заливает яблоки маринадом.
Закрывает банку крышкой и отправляет в духовку, разогретую до 120 градусов.
Держит банку в духовке 8–10 минут.
Достаёт банку из духовки, переворачивает и накрывает старой скатертью для сохранения тепла.
Рекомендует рецепт, сравнивая его с «убиться веником».
Упоминает возможность маринования груш, слив и винограда по тому же принципу.
Прощается с зрителями, призывает подписаться и поставить лайк.