Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание печенья "Альфа Хорес".
Размягченное сливочное масло взбивается миксером.
Добавляется сахар и взбивается еще 5 минут.
В тесто добавляется цедра апельсина или лимона, а также желтки и молоко.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
В смесь добавляются крахмал, разрыхлитель и мука.
Тесто замешивается сначала лопаткой, затем руками.
Тесто должно собраться в комок и не рассыпаться.
Тесто раскатывается в прямоугольный пласт толщиной 6-7 мм и охлаждается в холодильнике 30-40 минут.
Тесто раскатывается до толщины 5 мм и вырезаются кружки диаметром 5 см.
Кружки перекладываются на противень и выпекаются в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Остатки теста раскатываются и вырезаются кружочки для начинки.
Вареная сгущенка перекладывается в кондитерский мешок.
Печенье достается из духовки и охлаждается.
На нижнюю половинку наносится начинка, и верхняя половинка закрывается.
Печенье обмакивается в кокосовую стружку или другие посыпки.
Песочное печенье "Альфа Хорес" - это нежное, рассыпчатое печенье с ароматным тестом и сливочной начинкой.
Пожелание удачной выпечки и прощание.