Используем соковыжималку Хюром Шеф и 400 грамм клубники.
Отжимаем сок и добавляем немного клубничного сока к жмыху.
Смешиваем с двумя столовыми ложками шоколадной пасты.
Замачиваем рис на 8-10 часов или на ночь.
Пропускаем замоченный рис через соковыжималку для получения рисовой муки.
Добавляем клубничный сок и перемешиваем до состояния, когда тесто не рассыпается при сжатии.
Просеиваем муку через сито с ячейками не слишком мелкими.
Добавляем две столовые ложки сахара и перемешиваем.
В пароварку кладем хлопковую ткань и металлическую форму.
Выкладываем половину рисового теста и утрамбовываем.
Добавляем шоколадную клубничную начинку и выкладываем оставшееся тесто.
Разрезаем тортик на порционные кусочки и накрываем крышкой.
В пароварку заливаем литр воды и доводим до кипения.
Готовим на пару 15 минут.
Перед подачей украшаем сахарной пудрой и слайсами клубники.
Корейский десерт готов.
Список ингредиентов и ссылка на соковыжималку Хюррем в описании.