Видео недоступно для вставки
Автор предлагает приготовить клубнично-банановый блинный торт.
Торт прост в приготовлении и держит форму даже после 40 минут в холодильнике.
Прослойки из клубники, банана и крема делают его невероятно вкусным.
Тесто для блинчиков готово, переходим к выпечке.
Автор выпекла 18 блинчиков, и если тесто жидкое, можно добавить пару столовых ложек муки.
Для крема используются творожный сыр, жирные сливки и сгущенка.
Крем получается густым и готовым к использованию.
Для переслойки торта используются клубника и бананы.
Автор использует кондитерское кольцо для сборки торта.
Блинчики укладываются внахлест друг на друга.
Торт собирается мешочком и складочками.
Торт отправляется в холодильник для пропитки и застывания крема.
После охлаждения торт вынимается из формы.
Несмотря на короткое время в холодильнике, торт отлично держит форму.
Автор желает всем приятного аппетита и призывает подписаться на канал.