Приветствие зрителей на канале «Двойная порция».
Объявление темы видео: тестирование времени варки яиц.
Проверка яиц категории C1, все яйца живые.
Упоминание о других тестах на канале: средства против нагара и жира, отбеливание полотенец, очистка чайников и утюгов.
Добавление холодной воды с ложкой соли для предотвращения трещин на яйцах.
Загрузка яиц в кипящую воду.
Варка яиц с интервалами: 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 12 минут.
Яйцо, сваренное 3 минуты, жидкое, его невозможно почистить.
Яйцо, сваренное 4 минуты, уже можно почистить, но желток жидкий.
Яйцо, сваренное 5 минут, белок начинает схватываться.
Яйцо, сваренное 6 минут, желток густой, белок практически полностью схватился.
Яйцо, сваренное 7 минут, белок полностью схватился, но желток ещё мягкий.
Яйцо, сваренное 8 минут, белок полностью схватился, центр желтка остаётся слегка жидким.
Яйцо, сваренное 12 минут, полностью сварилось, белок не потемнел, желток полностью сварился.
Подведение итогов: лайфхак с солью работает примерно на 75%.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.
Обещание новых тестов в следующих выпусках.