Приветствие и анонс теста по варке яиц.
Все яйца категории С1, не самые крупные.
Ссылка на плейлист с тестами средств против нагара и жира.
Лайфхак с добавлением соли в воду для предотвращения трещин.
Яйца категории С1 одинакового размера.
Варка яиц с интервалом 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 12 минут.
Охлаждение и проверка готовности яиц.
Яйца, сваренные 3 минуты, слишком жидкие.
Яйца, сваренные 4 минуты, уже можно почистить.
Яйца, сваренные 5 минут, начинают схватываться.
Яйца, сваренные 6 минут, имеют густой желток и схватившийся белок.
Яйца, сваренные 7 минут, белок полностью схватился, желток слегка мягкий.
Яйца, сваренные 8 минут, белок полностью схватился, желток остается слегка жидким.
Яйца, сваренные 12 минут, полностью готовы для салатов.
Лайфхак с солью оказался эффективным на 75%.
Призыв подписаться на канал и ставить лайки.