Приветствие от Виктории и её мамы.
Объявление о приготовлении сала по семейному рецепту.
Необходимые ингредиенты: сало 0.5 кг, соль 100 г, перец 10 г, чеснок 5-6 зубчиков.
Сало предварительно помыто и обтерто бумажной салфеткой.
Скобление сала ножом для удаления загрязнений.
Смешивание соли, перца и чеснока.
Разрезание сала на кусочки по 5 см.
Засыпание солью и перцем.
Обсыпка остатками соли и перца.
Перекладывание сала в контейнер с солью на дне.
Хранение в холодильнике на 5 дней.
Удаление лишней соли и специй, разделение на порционные кусочки.
Два кусочка для обеда, три кусочка для заморозки.
Описание вкусного и ароматного обеда с украинским колоритом.
Рекомендация подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.