Приветствие и представление канала "Готовим весело и вкусно".
Адам готовит жареные кроличьи лапки.
Подготовка кролика: добавление соли, соевого соуса и сливового сока.
Добавление сушеного базилика для вкуса и пользы.
Кролик должен мариноваться час.
Если кролик свежеубитый, его можно помыть, если замороженный - вымочить в соленой воде.
Кролик должен быть мягким, но он твердый и дубовый.
Кролик - диетическое мясо с большим количеством меха.
Рекомендуется для тех, кто на диете или ЗОЖ.
Кроличьи ножки жарятся на сковороде.
Выливается сок из маринада.
Кролик доводится до кондиции за пять минут.
Кроличьи ножки готовы.
Приятного аппетита.
Прощание и пожелание "семь счастливых дней благородных".