Видео недоступно для вставки
Автор рассказывает о плохой погоде и решает приготовить тайское блюдо подтай.
Подтай - это жареная рисовая лапша с различными начинками, обычно с морепродуктами или курицей.
Сегодня автор готовит подтай с креветками и кальмарами.
Автор перечисляет необходимые ингредиенты: соевые ростки, креветки, стручковая фасоль, яйца, чеснок, лук, перец чили, кальмар, тофу, соевый соус, подсолнечное масло, масала рыба, арахис, рисовая лапша и соус подтай.
Автор объясняет, что блюдо готовится быстро на сильном огне в сковороде вок.
Автор начинает с нарезки тофу и лука-порея.
Затем добавляет чеснок, чили и зеленый лук.
Рисовую лапшу замачивает в воде на 15-20 минут.
Автор нагревает сковороду и добавляет тофу.
Затем добавляет стручковую фасоль и креветки.
Добавляет лук-порей и репчатый лук, чеснок и чили.
Добавляет кальмары и масала рыбу.
Засыпает рисовую лапшу и соус подтай.
Добавляет яйца и перемешивает.
Добавляет кальмары и арахис.
Выключает конфорку и добавляет ростки соевых бобов.
Готовое блюдо посыпает зеленым луком и подает.
Автор завершает мастер-класс и приглашает подписаться на канал.
Подчеркивает, что видео не посвящено кулинарии, а просто показывает процесс приготовления подтая.