На рынке сказали, что это рис дивизиа, но белая дизера.
Есть предположение, что это может быть чунгара.
Автор просит специалистов оставить комментарий о сорте риса.
Автор считает, что узбекский рис важен и должен быть узбекским.
Это специальные сорта, которые выращиваются десятки, а возможно, и сотни лет.
Автор купил пять килограмм риса на рынке у узбеков.
Рис содержит пыль и камушки, что является нормальным.
Автор планирует перебрать рис перед варкой.
Рис выглядит качественным.
Автор вспоминает, что раньше рис был лучше, но сейчас в магазинах часто встречается колотый рис.
Производители не указывают сорт риса на пачках, что затрудняет выбор.
Автор предпочитает рис адриат, но иногда попадается хороший рис от других производителей.
Автор пробовал разные сорта риса, включая бурый, который ему понравился.
Пропаренный рис не рекомендуется для плова, как и рис басмати.
Автор не рекомендует использовать пропаренный рис и рис басмати для приготовления плова.