Приветствие и представление автора.
Подготовка мясистого перца: очистка от семян и нарезка на крупные полоски.
Перец укладывается в блюдо для СВЧ кожицей кверху и накрывается куполом.
Перец запекается в СВЧ при высокой мощности 700 Вт в течение 10 минут.
Перец оставляется в выключенной СВЧ еще на 2 минуты для остывания.
Салат собирается порционно: на тарелку выкладывается салатный микс, кусочки перца, оливки и творожный сливочный сыр.
Заправка: соус песто разводится соком, выделившимся при запекании перца.
Заправка добавляется в салат, соль не добавляется.
Одна порция салата состоит из двух частей.
Дегустация: салат имеет пикантный и гармоничный вкус, заправка легкая и не жирная.
Призыв подписаться на канал для поиска других рецептов.