Ведущий шутит о приготовлении форшмака и политике в еде.
Упоминает английскую королеву и похмельные вечеринки.
Говорит о своей встрече с Богом и просит нормальный рецепт на канале.
Ведущий приветствует зрителей и гостя Илью Лазерсона.
Шутит о названии канала "Не Медведев".
Рассказывает анекдот про селедку и глазки.
Объясняет, что форшмак бывает двух видов: немецко-скандинавский и еврейский.
Упоминает, что в СССР форшмак называли "рубленой селедкой".
Говорит о важности подготовки булочек для форшмака.
Ведущий рассказывает историю о том, как его посадили за стол с Дмитрием Медведевым.
Шутит о том, как Медведев опозорил его на юбилее студии.
Говорит о подготовке селедки и яиц для форшмака.
Ведущий рассказывает о визите английской королевы Елизаветы II в Петербург.
Упоминает, что это был первый визит английского монарха в Россию после революции.
Говорит о своем опыте работы с высокопоставленными лицами.
Ведущий рассказывает, как пришел в спорт через гимнастику и фехтование.
Упоминает, что фехтование помогло ему развить тонкие движения.
Говорит о важности расслабления рук в фехтовании.
Ведущий шутит о сумке повара и просит показать зрителям нормальный рецепт.
Обсуждение компонентов форшмака: селедка, яблоко, хлеб, лук, яйца.
Важность соблюдения пропорций хлеба и селедки.
Рекомендация дозировать хлеб в процентном отношении к главному продукту.
Лайфхак: дозировать хлеб в процентном отношении.
Обсуждение прихожан и их роли в студии.
Пример с борщом и богохульством.
Дешевый компонент в форшмаке: лук или хлеб.
Рекомендация использовать дешевый компонент последним в мясорубке.
Подготовка селедки и яиц для форшмака.
Влияние бабушки на кулинарные навыки.
Традиции и рецепты форшмака у разных евреев.
Важность опыта и традиций в кулинарии.
Подача форшмака на горячем черном хлебе.
Обсуждение предрассудков о молоке и селедке.
Традиция подавать форшмак на спиле русской березки.
Традиция похмельных вечеринок первого января.
Приготовление трех русских супов в одной кастрюле.
Замораживание и подача супа на следующий год.
Методика выкладывания форшмака двумя ложками.
Важность моторики и тремора.
Развлечение гостей и подача форшмака.
Завершение приготовления форшмака.
Нанесение сметаны и украшение яйцом.
Концепция доступности продуктов и технологий для зрителей.
Обсуждение политики и еды в стране.
Упоминание о приготовлении кулебяки и борща.
Описание порционной кулебяки и борща для иностранцев.
Благодарность Илье за участие.
Обсуждение возможного продолжения сотрудничества.
Призыв подписаться на новый канал Ильи Исаакча.