Видео недоступно для вставки
Неделя до Нового года, время выбрать рецепты для праздничного стола.
Готовим профитроли с печенью трески.
Заварное тесто: молоко, вода, сливочное масло, мука, яйца.
Завариваем муку на медленном огне, добавляем яйца по очереди.
Тесто готово, перекладываем в кулинарный пакет с насадкой.
Выпекаем профитроли при 180 градусах 20-25 минут.
Смазываем края водой для ровного края.
Начинка: печень трески, сливочный сыр, вареные яйца.
Взбиваем ингредиенты, перекладываем в кондитерский пакет.
Профитроли полые, наполняем начинкой.
Украшаем красной и имитированной черной икрой, натертым желтком и укропом.
Профитроли выглядят как деликатес.
Ингредиенты: молоко, вода, сливочное масло, мука, яйца, печень трески, сливочный сыр, красная икра, имитированная черная икра, укроп.
Стоимость порции: 47 рублей.