Баранину не все любят из-за специфического аромата.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного.
Обжариваем порезанную баранину до румяной корочки.
Добавляем нарезанные лук и морковь, обжариваем до мягкости овощей.
Добавляем воду со специями: приправа "10 овощей", приправа к мясу, сухой чеснок.
Солим по вкусу, так как приправа "10 овощей" уже содержит соль.
Тушим мясо на минимальном огне под крышкой до мягкости.
Обжариваем картофель до румяного цвета.
Добавляем картофель к мясу, перемешиваем.
Тушим до полной готовности мяса и картофеля на маленьком огне.
Блюдо готовится не быстро, но получается очень вкусным.
Отличный вариант для обеда или ужина.
Приятного аппетита и хороших хлопот на кухне.