Разожгли тандыр и начали мариновать мясо.
Вырезали сальные железы и нарезали мясо на кусочки.
Убрали жир и начали готовить маринад с помощью блендера.
Добавили укроп, кинзу, чеснок, поперчили и посолили мясо.
Перемешали и залили маринад.
Проверили состояние тандыра и оставили мясо мариноваться.
Через 15 минут проверили процесс приготовления.
Рекомендовали заказывать тандыр на сайте "Шелковый путь".
Ожидали готовности мяса и наслаждались процессом.
Мясо было готово через 20 минут.
Попробовали мясо и оценили его вкус.
Насладились процессом и продолжили готовить.
Добавили соль и специи.
Мясо было готово, и его начали подавать.
Завершили приготовление и наслаждались результатом.