Видео начинается с приветствия на канале "Добрые рецепты".
Автор рассказывает о том, как обработать куриные сердечки для салата, включая их промывание, разрезание пополам и удаление кровяных сгустков.
Затем сердечки кладутся на дуршлаг, чтобы удалить оставшуюся жидкость.
Сердечки кладутся в кастрюлю с водой, солью, душистым перцем горошком, молотым черным перцем и лавровым листом.
Сердечки варятся в течение 40 минут после закипания.
После варки сердечки вытаскиваются шумовкой и стекают в дуршлаге.
Автор упоминает, что бульон, оставшийся после варки сердечек, может быть использован для приготовления соуса или супа.
Он также подчеркивает, что бульон получается чистым и вкусным, благодаря обработке сердечек и удалению кровяных сгустков.