Добавляем рисовый уксус в рис.
Добавляем майонез и жидкость от консервированного тунца.
Хорошо перемешиваем и оставляем остыть.
На лист нори намазываем творожный сыр.
Кладем небольшую партию риса и формируем квадрат.
Овощечисткой делаем слайсы из огурца.
Выкладываем слайсы огурца на рис, затем еще немного творожного сыра.
Отжимаем консервированный тунец и выкладываем на сыр.
Края листов нори смачиваем жидкостью из тунца.
Сворачиваем конвертик и накрываем еще одним листом нори.
Края нори смачиваем водой и загибаем.
Делаем кляр из муки и воды.
Обваливаем нигири с двух сторон в кляре и затем в манке.
Обжариваем нигири до золотистого цвета с двух сторон.
Повторяем процесс для второго нигири с креветкой.