Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта заливного пирога.
Ингредиенты: соленая капуста, баночка консервов, луковица.
Начало приготовления начинки: нарезка лука и его обжарка.
Добавление обжаренного лука к капусте.
Возможность использования свежей или маринованной капусты.
Секрет вкуса в тесте.
Ингредиенты для теста: мука, сметана, майонез, яйца, сода.
Взбивание яиц, добавление сметаны и майонеза.
Замешивание теста и добавление соды.
Слив масла из консервов.
Разминание консервов вилкой.
Добавление рыбы к обжаренной капусте.
Смазывание формы маслом.
Выливание половины теста в форму.
Равномерное распределение начинки.
Заливка оставшимся тестом.
Выпекание пирога в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Описание готового пирога: румяный, увеличенный в два раза.
Рекомендация попробовать пирог и подписаться на канал.