Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс приготовления венгерского гуляша.
Перечисление необходимых ингредиентов: мясо 800 г, копченое сало 100 г, помидоры 300-400 г, болгарский перец 200 г, картофель 400 г, лук 500 г, кориандр 1 ч.л., паприка 2 ст.л., соль, перец, зелень кинза, укроп, петрушка, чеснок 5-6 зубчиков, тесто для чепеток мука, вода, яйцо, соль.
Нарезка сала тонкими кусочками для вытапливания.
Обжарка сала на сковороде до вытапливания жира.
Нарезка мяса на кусочки для гуляша.
Обжарка мяса на сильном огне до золотистого цвета.
Нарезка лука полукольцами и четвертинками.
Подготовка моркови и перца: нарезка соломкой.
Добавление кориандра, черного перца, паприки.
Натирание помидоров на терке и добавление к мясу.
Добавление воды или бульона 350 мл.
Тушение мяса с помидорами 40 минут.
Нарезка картофеля кубиками и добавление к мясу.
Тушение картофеля с мясом еще 40 минут.
Замешивание теста из яйца, муки, соли и воды.
Раскатка теста в жгутики и нарезка на чепетки.
Добавление перца и чеснока за минуту до готовности.
Добавление чепеток и зелени.
Завершение приготовления и подача блюда.