Приветствие и приглашение на кухню.
Приготовление грузинского блюда бажи, похожего на сациви, но более быстрого в приготовлении.
Бажи - это ореховая заправка, в которую можно добавить различные ингредиенты.
Возможные начинки для бажи: цветная капуста, яйца, рыба, курица.
Подготовка ингредиентов: орехи, специи, чеснок, соль, аджика, лимон, панировочные сухари.
Обжарка рыбы и подготовка ореховой заправки.
Обжарка рыбы и подготовка орехов.
Выжимание орехового масла для заправки.
Начало приготовления бажи с использованием горячего бульона.
Добавление бульона и специй.
Раскрытие орехов и добавление бульона.
Подготовка куриного мяса и бульона для дальнейшего использования.
Остывание бажи и подготовка ингредиентов.
Подача бажи с курицей, яйцами и рыбой.
Завершение видео и прощание.