Лазерсон поздравляет с Новым годом и представляет новый рецепт похмельного супа.
Суп будет называться "похмельная похлебка ПП".
Ингредиенты: томатное пюре, халапеньо, говяжий фарш, мука, растительное масло, морковь, лук, чеснок, луковый и чесночный порошки, итальянская смесь трав, зира.
Лазерсон использует глубокую сковороду вок для жарки лука и моркови.
Добавляет фарш и обжаривает его до изменения цвета.
Добавляет томатное пюре, порошки лука и чеснока, итальянскую смесь трав и зиру.
Лазерсон добавляет воду и специи, чтобы суп закипел.
Добавляет муку для загустения и корректирует соль.
Суп варится около 20 минут для получения насыщенного бульона.
Лазерсон добавляет халапеньо и финально пробует суп.
Суп подается холодным, разогревается и подается с яйцом пашот.
Лазерсон подчеркивает, что суп подходит как для взрослых, так и для детей.
Лазерсон напоминает, что видео доступно на платформе ВК.
Прощается с зрителями и желает им хорошего дня.