Приветствие и анонс рецепта мяса индейки на пару.
Ингредиенты: филе индейки 500 грамм, соевый соус, половина лимона, коньяк по желанию, хмели-сунели, молотый перец, адыгейская соль.
Гарнир: овощное рагу.
Нарезка мяса на порционные кусочки толщиной 1.5 см.
Маринование: добавление соли, перца, хмели-сунели, лимонного сока, соевого соуса и коньяка по желанию.
Перемешивание и маринование 20-30 минут.
Перекладывание замаринованного мяса в чашу с отверстиями.
Подготовка овощей: споласкивание холодной водой.
Установка овощей на второй ярус пароварки.
Установка времени 20 минут и ожидание.
Мясо готово через 20 минут.
Подача: самостоятельное блюдо или с овощами, бобовыми или крупами.
Присыпка зеленью и добавление сметаны по желанию.
Пожелание приятного аппетита и приглашение к экспериментам.