Приветствие и описание торта, который можно есть сразу после приготовления.
В кастрюлю всыпаются сахар, кукурузный крахмал, соль, ванильный сахар и два яйца.
Смесь перемешивается до однородности, затем вливается молоко.
Крем варится на огне до загустения, затем убирается с огня.
Крем перекладывается в другую посуду и накрывается пищевой пленкой.
Пока крем остывает, готовится тесто.
В кастрюлю вливаются вода и молоко, добавляется сливочное масло и соль.
Смесь доводится до кипения, затем всыпается мука и перемешивается.
Тесто перекладывается в чашку и оставляется на 6-7 минут.
Миндальные орехи очищаются и натираются на терке.
Лепестки подсушиваются в духовке.
Тесто наносится на пергамент и смазывается яйцом.
Тесто выпекается при 190 градусах 25 минут, затем при 170 градусах еще 20 минут.
Тесто разрезается пополам и охлаждается.
Крем готовится из заварного крема и сливочного сыра.
Крем наносится на коржи и украшается сахарной пудрой.
Торт можно есть сразу или оставить на ночь для мягкости.
Подведение итогов: как приготовить миндальные лепестки и заварное тесто.
Призыв подписываться на канал и делиться комментариями.