Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание рецепта жареных карасей.
Караси - вкусная речная рыба с нежным и сладковатым мясом.
Единственный недостаток - много костей.
Подготовка рыбы: чистка, мытье, удаление жабр и надрезы для удаления костей.
Маринование рыбы: добавление черного перца, лимонного перца, приправы для рыбы, соли и лимонного сока.
Растирание специй по всей рыбе и маринование под пищевой пленкой на 1 час.
Нарезка лука тонкими полукольцами и обжарка на растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывание готового лука на тарелку.
Снятие пищевой пленки с рыбы и обваливание в муке.
Обжарка рыбы на горячей сковороде до золотистой корочки.
Подача рыбы с жареным луком.
Призыв ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии.
Напоминание о подписке на основной канал и группы в соцсетях.
Пожелание готовить и экспериментировать.