Видео недоступно для вставки
Готовим домашний аперитив Апероль.
Набор специй предоставлен Алтайским Винокуром.
Апероль - итальянский аперитив с оранжево-красным цветом и горьковатым вкусом.
Состав: померанец, корка, ревень, цукаты, лимонная кислота, куркума, имбирь, душица, чабрец, розмарин, полынь.
В состав входит около 30 натуральных компонентов.
Рецепт: залить травы и специи 40% спиртом, настаивать 10-14 дней, процедить, залить сиропом из сахара и воды, настаивать еще 7 дней.
Впервые выпущен в 1919 году, стал популярным после Второй мировой войны.
В 2004 году присоединился к Campari Group и стал брендом номер один в Италии.
Заливаем специи спиртом, настаиваем 10 дней, периодически встряхивая.
Разводим сиропом, дегустируем.
Дегустируем Апероль с апельсином, обращаем внимание на чистоту апельсина.
Цвет и аромат напитка впечатляют, вкус горьковато-апельсиновый, почти не чувствуется алкоголь.
Рекомендуется для романтических свиданий, а не для употребления в гараже.
Коктейль Апероль Шприц: семь принципов приготовления.
Ингредиенты: Апероль, вино, газировка, лед, перемешивать аккуратно, украшение - долька апельсина или лимона.
Можно заменить просекко на любое сухое игристое вино.
В следующем видео будут рецепты коктейлей с Аперолем.
Ссылка на магазин Алтайского Винокура и промокод на скидку.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.