Алексей приветствует зрителей и сообщает, что давно не готовил.
Сегодня он будет готовить еврейское блюдо форшмак.
Форшмак сочетает несочетаемые продукты: селедку, вареную картошку, яблоко, яйца и масло.
Алексей использует селедку иваси, вареную картошку, яблоко и яйца.
Алексей измельчает все ингредиенты в измельчителе.
Он перекладывает смесь в посудину и ставит в холодильник на час.
Забывает добавить перец и соль, но добавляет их позже.
Форшмак выглядит аппетитно и подходит для закусок и бутербродов.
Алексей пробует форшмак и отмечает, что он необычный, но немного суховат.
Он считает, что блюдо не станет его любимым, но подходит для закусок.
Алексей предлагает добавить больше соли, перца и увлажнителей, возможно, майонез.
Он просит зрителей поддерживать его комментариями и обещает новые выпуски.