Приветствие и анонс рецепта перловки с овощами.
Промываем перловку до прозрачной воды и заливаем водой.
Варим перловку 30-40 минут после закипания.
Очищаем и нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем морковь соломкой и добавляем к луку.
Напоминание о подписке на канал и подготовке грибов.
Очищаем шампиньоны и нарезаем на тонкие дольки.
Проверяем готовность перловки и промываем её.
Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем грибы.
Добавляем овощи к грибам и обжариваем несколько минут.
Добавляем черный перец и приправы, затем перловку.
Поливаем соевым соусом, перемешиваем и накрываем крышкой.
Выдавливаем чеснок и держим под крышкой.
Нарезаем петрушку и зеленый лук, добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем и подаем к столу.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.