Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей и анонс простого блюда.
Обещание, что каждый сможет приготовить это блюдо.
Приготовление сальтимбока аля романа, адаптированного для упрощения.
Важность шалфея, который можно заменить, но лучше найти.
Описание вырезки и удаление ненужных частей.
Использование центральной части вырезки для сальтимбока.
Возможности использования хвоста и головы вырезки для других блюд.
Важность правильного удаления пленки с вырезки.
Нарезка небольших стейков для сальтимбока.
Описание процесса влажного и сухого созревания мяса.
Отбивание мяса для смягчения.
Использование сотейника для отбивания.
Использование шалфея для сальтимбока.
Прикрепление шалфея к мясу с помощью зубочистки.
Приготовление соуса с использованием сливок и шалфея.
Использование сыро-копченого бекона для закрытия шалфея.
Жарка мяса со стороны бекона.
Добавление черного перца для вкуса.
Мясо не поместилось в сковородку, но его можно зажарить позже.
Перевернули мясо, доска осталась чистой.
Добавили немного масла, так как бекон недостаточно жирный.
Использовано купажированное оливковое масло "Мирула" из Экстрамадуры.
Масло производится из четырех сортов оливок, один из которых сорт Мариска.
Масло отличается мягким вкусом и производится в поместье графа де Вальдуэзы.
Мясо переложили в форму для подачи.
Соус готовится из сливочного масла, муки и вина.
Вино выпаривается, мука обжаривается в масле.
Вино используется для деглазировки.
Добавляют три листочка шалфея для аромата.
Соус приправляется щепоткой сахара и двумя щепотками соли.
Добавляют 33% сливки для соуса.
Сливки можно уварить для густоты.
Соус доводится до нужной консистенции.
Используются артишоки в оливковом масле из интернет-магазина "Мечта гурмана".
Артишоки разрезаются на две части и выкладываются на салфетку.
Добавляется свежий тимьян и чеснок для аромата.
Артишоки разогреваются в микроволновке.
Используется керамическая поверхность для равномерного разогрева.
Мощность микроволновки уменьшается до половины.
Мясо выкладывается на тарелку.
Соус подается отдельно.
Артишоки и огурцы используются для гарнира.
Блюдо простое и вкусное, его стоит попробовать.
Мясо обмакивается в соус с шалфеем.
Блюдо готово к подаче.
Свежий огурчик добавлен в соус.
Все вместе получается фантастически вкусно.
Не хватает душевной компании и праздничного оформления.
Автор прощается и желает приятного аппетита.
Приглашает на другие программы с новыми рецептами.
Обещает, что рецепты украсят как обыденный, так и праздничный стол.