Приветствие и анонс рецепта засолки карпа.
Необходимые ингредиенты: свежая рыба карп, соль, лавровый лист.
Насыпание соли на дно посуды.
Укладка рыбы в посуду.
Рыбу не потрошат и не чистят, только моют.
Засыпка соли в жабры для равномерного просаливания.
Посол трех рыб в холодильнике.
Пересолить рыбу в сухом посоле невозможно.
Укладка груза и хранение в холодильнике 5-6 дней.
Промывка рыбы в холодной воде.
Сушка рыбы на газетах для удаления лишней влаги.
Вешение рыбы на кухне для сушки.
Рыба готова к употреблению.
Демонстрация готового карпа и сарожки с икрой.
Рекомендация готовить по рецепту и наслаждаться вкусом.