Наталья Рябчикова представляет рецепт низкоуглеводного кето хлеба.
Хлеб готовится из льняной муки, семечек, творога, соли, соды, лимонной кислоты, яиц и оливкового масла.
Для выпечки понадобится алюминиевая хлебная форма.
Перемалываем 50 грамм семян подсолнечника в муку с помощью кофемолки.
Взбиваем яйца, соль, лимонную кислоту, соду и творог до однородной массы.
Добавляем льняные отруби, семена подсолнечника и муку из семян подсолнечника.
Добавляем оливковое масло и тщательно взбиваем миксером.
Смазываем форму сливочным маслом и перекладываем тесто.
Выпекаем хлеб при 170-180 градусах в течение 80 минут.
Достаем хлеб из формы и даем ему остыть.
Хлеб получается мягким, воздушным, без дрожжей и пшеничной муки.
Наталья благодарит зрителей и прощается.