Видео недоступно для вставки
В Сибири нет газа, поэтому люди топят печи дровами.
Автор показывает, как разделывать налима, снимая с него шкуру.
Налима нужно облить водой, чтобы он немного подтаял.
Срезается полоска по хребтине от хвоста до головы.
Пассатижами или ножом удобно снимать шкуру.
Рекомендуется использовать тряпку или полотенце для удобства.
Пассатижи помогают легче снимать шкуру.
Шкура легко снимается, но налим становится скользким.
Налим почищен и порезан на кусочки.
Автор планирует пожарить печень налима.
Рыба маринуется в муке с приправами и солью.
Рыба выкладывается на сковороду и жарится под крышкой.
Автор переворачивает рыбу для равномерной прожарки.
В итоге получается жареный налим на сковороде.
Автор показывает готовое блюдо и делится впечатлениями.
Печень налима немного пережарилась, но в целом блюдо получилось вкусным.
Пожелания хорошего дня и приятного аппетита.