Приветствие и анонс рецепта кураговой каши.
Необходимые ингредиенты: стакан воды, мука, столовая ложка манной крупы, замороженный абрикос с сахаром.
Освободить содержимое лотка в емкость для приготовления.
Включить плиту и растопить абрикосовую массу.
Влить воду в чашку и размешать с мукой.
Добавить столовую ложку манной крупы для воздушности.
Перемешать и добавить растопленную абрикосовую массу.
Перемешивать до готовности, около 10 минут.
Каша должна быть сладкой, так как абрикос уже был с сахаром.
Каша полезна и использовалась в прошлом для лечения простуды и на свадьбах.
В семье автора каша считается полезной для рожениц.
Перемешать кашу, выключить плиту и накрыть крышкой.
Смешать топленое масло с урбечем.
Урбеч из белого льна и миндального масла.
Перемешать урбеч с маслом и добавить в кашу.
Каша готова, выложить на тарелку.
Попробовать кашу, мама оценила вкус.
Рекомендация готовить кашу, она вкусная и полезная.