Ресторан называется "Пуен Сифт", но известен как "Синий краб".
Много столов, как на улице, так и под крышей.
Столики под крышей пользуются большей популярностью.
Меню большое, как энциклопедия, с акцентом на морепродукты и рыбу.
Креветки в маринаде стоят 450 бат, икра краба с чили соусом - 250 бат.
Лобстер стоит 390 бат за 100 грамм, краб в кокосовом креме - 380 бат.
Лобстер в сыре - 470 бат, сашими из лобстера - 390 бат.
Краб в кари - 360 бат, рыба в чили соусе - 470 бат.
Гребешки, запеченные под сыром со шпинатом - 300 бат.
Том ям стоит 190-410 бат в зависимости от размера порции.
Жареные кальмары - 280 бат, устрицы - 330 бат за три штуки.
Напитки: пиво Хайникен - 99-155 бат, соки и фреши.
Морепродукты содержатся в аквариумах с подачей воздуха.
Рыба и креветки еще живы, что гарантирует свежесть.
В меню есть акула и другие виды рыбы.
Рис в форме краба, большая сочная креветка за 450 бат.
Гребешки под сыром и шпинатом - очень вкусные, не острые.
Рис с крабом - нежное и сладковатое сочетание.
Икра мечехвоста - вкусная, богатая йодом.
Суп с кокосовым молоком - вкусный, но не острый.
Рекомендуется заказывать блюда, которые нравятся, чтобы избежать разочарований.
Суп кисло-сладкий, солоноватый, на репродуктовом бульоне.
Лимонграсс, но суп слишком концентрированный, хочется добавить воды.
Вкус натуральный, но слишком насыщенный.
Вкус непонятный, кисловатый, сладкий, с привкусом креветок.
Оценка: на четверочку и пятерочку.
Общая стоимость ужина: 1770 бат.
Первые два года жили в Таиланде, готовили дома или покупали дешевую еду.
Сейчас можно заказывать то, что хочется, а не то, что по карману.
Вспоминают, как раньше ели рис и дешевые супы, а сейчас наслаждаются разнообразием.
Ресторан рекомендуется для крабов, креветок, вкусного риса и рыбы.
Суп не понравился, слишком сладкий.
Креветки с чесноком и перцем на куа понравились больше всего.
Гребешки и мечехвост отличные, соус к ним обалденный.
Обслуживание быстрое, туалеты чистые.
Призывают зрителей посетить Таиланд, показывают интересные места.
Призывают ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.