Наталья Чалая приветствует зрителей и делится своим кулинарным мастерством.
Сегодня они будут готовить салат "Тиффани".
Перечислены ингредиенты: виноград, грецкие орехи, яйца, куриная грудка, сыр, майонез, листья салата и базилик.
Листья салата украшаем на тарелке.
Куриную грудку можно обжарить или отварить с морковью и луком.
При обжаривании добавляем приправу карри.
Выкладываем куриную грудку каплевидной формой и посыпаем карри.
Орехи используем для пересыпания каждого слоя.
Сыр выкладываем аккуратно, формируя каплю.
Смазываем сыр майонезом и выкладываем тертые яйца.
Выравниваем слой яиц и снова посыпаем орехами.
Добавляем листья базилика и половинки винограда.
Украшаем салат виноградом, разрезанным пополам.
Используем мелкие виноградины для украшения.
Наталья завершает приготовление салата, подчеркивая его вкус и полезность.
Наталья делится впечатлениями о салате "Тиффани".
Ожидает комментарии и вопросы от зрителей.
Прощается с аудиторией.