Видео недоступно для вставки
Приветствие от шефа Ивлева.
Анонс рецепта креветок в сковородке.
Перечисление ингредиентов: сыр пармезан, чеснок, креветки, помидор, базилик, оливковое масло, чабата.
Обсуждение важности использования сезонных продуктов.
Подчёркивание пика вкуса и доступности сезонных продуктов.
Выбор базилика: зелёный или фиолетовый.
Разминание молодого чеснока.
Добавление оливкового масла, перца и соли.
Выбор креветок разного размера.
Разрезание креветок пополам для удобства и эстетики.
Накаливание сковородки.
Обжарка креветок на оливковом масле до золотистого цвета.
Важность не пережарить креветки.
Добавление помидоров и пармезана.
Протомивание блюда 2–3 минуты.
Подача креветок с хрустящим хлебом.
Призыв подписаться на канал Ивлева для получения новых рецептов.
Рекомендация приготовить креветки по рецепту.
Прощание и обещание новых встреч на канале.